Вот и всё, остывают стволы и наводчик .... (gastatalex) wrote,
Вот и всё, остывают стволы и наводчик ....
gastatalex

О наболевшем



Собственно не то чтобы я очень интересуюсь выборами президента Российского Футбольного Союза, просто попалась на глаза заметка с пресс-конференции одного из кандидатов -  Газаева Валерия Георгиевича, где один из его коллег и соратников Олег Иванович Романцев, на мой взгляд выложил убийственный козырь, который может сыграть решающую роль в результатах этих выборов.

Олег Иванович Романцев сказал, что: «Валерий Георгиевич Газаев, всегда отвечает на телефонные звонки!». Вот так ни больше, ни меньше, повторюсь на мой взгляд сегодня в России это убийственный довод, довод который во многом характеризует человека с положительной стороны. Человек, который видя телефонный звонок не думает, да ну его, не хочется что-то отвечать, а смело поднимает телефонную трубку зная, что может быть неприятный разговор и придется что-то говорить, а потом возможно придется что-то делать, брать на себя ответственность.

Я это к чему написал, на мой взгляд нехорошая мода какая-то появилась не отвечать на телефонные звонки, особенно когда были какие-то договоренности. С чем это связано мне не совсем понятно, но часто сталкиваешься и в деловом общении, когда люди таким образом прячутся по кустам, да и в товарищеских отношениях. Неужели люди не понимают, что когда они не отвечают на звонки, то они по большому счету просто посылают звонившего на три буквы. Причем я не беру случаи, когда номер звонившего неизвестен, тут людей можно как-то понять, надоедливая реклама или звонит еще неизвестно кто, я именно о случаях когда звонивший тебе знаком. Причем ладно бы это был бы принципиальный вопрос и человек общался бы по телефону только с родными,а всех остальный бы игнорировал, так ведь нет же, будет звонок от потенциального Заказчика который сулит финансовую выгоду, трубка поднимится с резким и подобострасным щелчком. Или это в России уже сложилась такая культура общения, а я что-то пропустил .


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment